www.badri.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هدا المنتدى مختص في جديد الكمبيوتر
 
الرئيسيةالنتالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 *****المسقعة******

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamza
عضو متطور
عضو متطور



المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 02/04/2008
العمر : 32
الموقع : box.forum1.biz

*****المسقعة****** Empty
مُساهمةموضوع: *****المسقعة******   *****المسقعة****** I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2008 10:52 am

المقادير

كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.

الطريقة

- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
- أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من
على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*****المسقعة******
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.badri.yoo7.com :: جناح الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: