www.badri.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هدا المنتدى مختص في جديد الكمبيوتر
 
الرئيسيةالنتالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الدجاج بالزيتون " أكلة مغربية "

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yahya
عضو خاص
عضو خاص



المساهمات : 896
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

الدجاج بالزيتون " أكلة مغربية " Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالزيتون " أكلة مغربية "   الدجاج بالزيتون " أكلة مغربية " I_icon_minitimeالأحد مايو 25, 2008 8:32 am

الدجاج بالزيتون " أكلة مغربية "

من المغرب هذا الأسبوع طبق لذيذ ومبتكر .. قدميه لأسرتك أو ضيوفك على مائدة الغداء مع الأرز الأبيض والسلطات والشوربة وبالهنا .
المقادير: دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهارات (زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل) والكمية قد ما بدك، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين مبشورتين.

طريقة الإعداد: أول شيء نجيب الدجاجة بعد ما نغسلها ننقعها بالخل والملح والماء شي نص ساعة، بعدين نغسلها ونحطها بالطنجرة ونحط فوقها ملح وكل البهارات يلي ذكرتها والزيت والبصلتين المبشورتين
بدعكهم بالدجاجة كتير منيح من جوا ومن برا، و بعدين بحطها على النار تكون وسط وبصير بقلبها منشان تتقلى شوي وبس يصفر لونها شوي بضيف ماء بارد، طبعا ما بغمرها كتير وبعدين بتركها تغلي وبسكر الطنجرة

بعد ما تستوي بحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، وبحط الدجاجة بالفرن على شان نحمرها، وبهذه الأثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية وبتركهم لحتة يعقدوا شوي
وبعدين بحط الدجاجة المحمرة بجاط كبير أو طاجبين كبير وبضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون.... وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالزيتون " أكلة مغربية "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.badri.yoo7.com :: جناح الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: