هدا المنتدى مختص في جديد الكمبيوتر
 
الرئيسيةالنتالتسجيلس .و .جبحـثالأعضاءدخول

شاطر | 
 

 فقاص الحار بالصور......

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yahya
عضو خاص
عضو خاص


المساهمات : 896
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

مُساهمةموضوع: فقاص الحار بالصور......   الثلاثاء أغسطس 19, 2008 10:19 am

5مثلثات جبن البقرة الضاحكه - 250g زبدة - 2 معالق كبيرة من الموطارد - 2 معالق كبيرة ملح أو ملعقه و نصف - ملعقه كبيرة إبزار - ملعقة كبيرة جنجبير - 2 معالق كبيرة فلفل أحمر - 2 معالق كبيرة فلفل حااار أو أقل يعني حسب ذوقك - الطحين حسب الخليط حتى تصير العجينة متماسكه - 2 خميرة الحلوى - شوي من البقدونس



نخلط جميع المقادير و نترك الطحين و الخميرة آآخر شيء يضاف



بعدها نظيف الطحين و الخميرتين و ندلك العجينه جيدا




نصنع منها مستطيلالات على هذا الشكل و تكون رقيقه جدا في حجم الأصبع الصغير أو أقل wink.gif .
نضعهم في صينيه أو أي شيء و نغطيهم بالبلاستيك و ندخلهم للثلاجه لمدة طويله انا تركتها ليله كامله بس أنت تقدرين تتركيها حتى لمدة ساعة المهم تكون العجينة باردة
[
img]http://www.albosor.com/up/uploads/a603ad9205.jpg[/img]

بعدها نبدأ بإخراج مستطيل و نقطعه ثم نخرج الثاني يعني لا تطلعي العجينه كلها من الثلاجه خصوصا إن كانت حرارة مطبخك مرتفعه لو كانت عادية عادي طلعيها و إن لاحظتي إنه العجينه لما بقطعيها بالسكين بتتكسر اتركيها دقائق تاخذ حرارة المطبخ بس لا تنسي الزبدة والجبن يعني لا تتركيها تصير سايحه و تعذبك blink.gif

و ضعيها في صينية و أدخليها للفرن
بعد الطهي قدميها مع كؤوس أتــــــــــاي مغربي يعني شاي لا تسووا مثل لي سوتوه معي في قصة الدسير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فقاص الحار بالصور......
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.badri.yoo7.com :: جناح الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: